Deportes

Santiago Possiel tuvo un buen debut en Oberá

Este fin de semana se llevó a cabo la quinta fecha del calendario del Campeonato Misionero de Karting en Pista donde Santiago Possiel debutó en la categoría 10 HP.

27/07/2022

El joven piloto de Eldorado tuvo su primera competencia en la especialidad luego de varias pruebas extraoficiales para entrar en ritmo con un chasis ternengo atendido por el Kran Competición.

En los entrenamientos del sábado “Santi” fue 6° en ambos, su mejor tiempo fue de 1m09s409. Julio Da Silva fue el más rápido de las dos tandas, marcando 1m07s991. A la hora de la clasificación, el piloto de Eldorado hizo un gran trabajo y se posicionó 4° con 1m09s156. Julio Da Silva se llevó la pole con un tiempo de 1m08s173.

La serie, el domingo por la mañana, fue muy peleada y aunque Possiel no tuvo una buena largada ya que perdió posiciones, pudo llegar en la séptima colocación. La victoria quedó en manos de Julio Da Silva.

En la final a 10 vueltas, “Santi” se enredó con otro competidor pero pudo llegar sexto redondeando así un buen fin de semana para su debut y dando los primeros pasos en su carrera deportiva. Carlos Luzney se llevo el triunfo escoltado por Agustin Ortega y Gaston Contrera

Fuente: Prensa Jorge Possiel Motor Sport.