Deportes

Kupski fue 9° en su primera final en el TC Pista Mouras

El obereño Javier Kupski (Ford) cumplió una gran actuación en la final de la 10° fecha del TC Pista Mouras, que se realizó en el Autódromo Roberto Mouras de La Playa y terminó en la 9° posición en su primera carrera en la categoría.

25/07/2022

El obereño con el Ford del Candela Competición salió con una puesta a punto para piso húmedo, pero con gomas lisas debido a que las condiciones climáticas marcaban que iba a ir mejorando paulatinamente. En la largada en movimiento pudo mantener el segundo puesto.

Con el transcurrir de las vueltas la pista fue mejorando y el Ford de Kupski empezó a tener una ida de trompa que lo hizo caer al cuarto lugar. A medida que la pista seguía mejorando el obereño perdía rendimiento por la puesta a punto. En el relanzamiento y con piso seco, el auto fue perdiendo rendimiento y terminó en la novena posición.

La próxima fecha, la 11 del calendario será el 12, 13 y 14 de agosto en el Autódromo Rosamonte de Posadas, en el cierre de la etapa regular.

Fuente: Prensa.